Carnes, pescados y verduras de Mercazaragoza en las recetas de Javier Arruga, desde el restaurante Milenium

3 octubre, 2019

En el barrio del Actur, en Zaragoza, Javier Arruga ofrece en su restaurante Milenium una gran variedad de tapas y platos de menú muy valorados, con una amplia oferta de pescados y mariscos frescos, carnes y verduras procedentes todos ellos de Mercazaragoza.

En el barrio del Actur, en Zaragoza, Javier Arruga ofrece en su restaurante Milenium una gran variedad de tapas y platos de menú muy valorados, con una amplia oferta de pescados y mariscos frescos, carnes y verduras procedentes todos ellos de Mercazaragoza.

En este restaurante hace parada el viaje por España de Recetas GastroMerca, de la mano de Mercazaragoza, con dos recetas que utilizan toda la gama de productos frescos disponibles en los mercados centrales y las empresas ubicadas en sus instalaciones.

Una receta de la tierra, muy propia de Aragón, los jarretes de cordero guisados, con el acompañamiento de boletus, en este caso más moderno respecto a la receta tradicional. Y otra con un excelente rodaballo con verduritas en tempura.

Como dice el propio Javier Arruga en el vídeo en el que explica sus recetas, todos ellos productos que el mismo compra a diario en Mercaragoza, animándonos a todos a comprar estos mismos productos en los Mercados Municipales, las tiendas especializadas y el resto de establecimientos comerciales, para “perder el miedo a cocinar en casa”.

Jarretes guisados con boletus

Jarretes guisados con boletus

Ingredientes

Jarretes de ternasco

Boletus

Cabolla

Pimienta

Ajos

Un vaso de brandy

1 litros de caldo de carne

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Lomo de rodaballo con verduritas en tempura

Lomo de rodaballo con verduritas en tempura

Ingredientes

Lomo de rodaballo

Espárragos blancos

Espárragos trigueros

Zanahorias baby

Flor de calabacín

Harina

Agua con hielo

Aceite de oliva virgen extra

Sal