La naturaleza multidimensional del consumo alimentario


Distribución y consumo nº 175
2023 - Vol III
portada del libro

El libro “Comida, etica y reciprocidade em tempos de pandemia. Diálogos entre Brasil, Espanha e Itália” se ha escrito en el marco de la pandemia COVID-19, pero no es un trabajo de coyuntura, circunscrito al periodo 2020-2022, sino que trasciende el ámbito de problemas provocados por la expansión del coronavirus. Tampoco se centra sólo en Brasil, de donde son los coordinadores, los profesores Flavio Sacco dos Anjos y Nadia Veleda Caldas de la UFPel (Universidad Federal de Pelotas, RGS), sino que, como consta en el subtítulo, es el resultado de un diálogo entre profesores e investigadores brasileños, españoles e italianos, todos ellos interesados tanto por la dimensión social (política y cultural) de la alimentación, como por su dimensión ética.

Descargar
Reseña del libro

Comida, etica y reciprocidade em tempos de pandemia. Diálogos entre Brasil, Espanha e Itália

Edición a cargo de Flavio Sacco dos Anjos y Nadia Velleda Caldas. Edit. Universidad Federal de Pelotas, RGS, Brasil, 2023