Publicidad Fruit Attraction Publicidad Fruit Attraction 2
Sombra del banner

Distribución y Consumo - Artículos por autor

Búsqueda de artículos

Buscar por texto: Icono Lupa

Buscar por autor: Icono Lupa

Nº de revista: Icono Lupa

Desde:

 Hasta: Icono Lupa
Adriana Bertuglia
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Águeda Esteban Talaya
Nº 90 | Noviembre-Diciembre 2006
Agustín García-Cabo Fernández
Nº 142 | 2016 - Vol II
Agustín Ruiz
Las denominaciones de origen vitivinícolas españolas
Percepción de bodegas, distribuidores y líderes de opinión
Nº 76 | Julio-Agosto 2004
Alberto Herranz
Nº 148 | 2017 - Vol III
Alberto Herranz
Nº 152 | 2018 - Vol II
Alberto Sainz Ochoa y Mª Cruz Navarro Pérez
Nº 57 | Abril-Mayo2001
Aldamiz-Echevarría González de Durana
Nº 113 | Septiembre - Octubre 2010
Alejandro Mollá
Marketing Directo.
La distribución en busca del cliente
Nº 2 | Febrero-Marzo 1992
Alejandro Mollá Descals
Nº 98 | Marzo-Abril 2008
Alfonso Fernández Burgos
Mercados/Literaturas
EI hijo de John Lennon
Nº 93 | Mayo-Junio 2007
Alfonso Rebollo
Nº 95 | Septiembre-Octubre 2007
Alfonso Rebollo
EI coste de la comercialización de los productos de alimentación en fresco
Un análisis de la evolución de los márgenes comerciales en España
Nº 85 | Enero-Febrero 2006
Alfonso Rebollo
Nº 84 | Noviembre-Diciembre 2005
Alfonso Rebollo
Gasto en bienes/gasto en servicios
Evolución de la cuota de mercado del comercio minorista
Nº 4 | Junio-Julio 1992
Alfonso Rebollo
Nº 101 | Septiembre-Octubre 2008
Alfonso Rebollo
1977-2006: 30 años de evolución del sistema de distribución comercial en España
Una transición desde el intervencionismo estatal a la administración de los canales en red por las grandes empresas de distribución
Nº 100 | Julio-Agosto 2008
Alfonso Rebollo
Distribución comercial. La aceleración del cambio.
1966 -1991. Veinticinco años de revolución comercial en España
Nº 1 | Diciembre 1991
Alfonso Rebollo
Nº 117 | Mayo - Junio 2011
Alfonso Rebollo
Nº 21 | Abril-Mayo 1995
Alfonso Rebollo
Nº 15 | Abril-Mayo 1994
Alfonso Rebollo
Distribución e inflación
Competencia, precios y margenes
Nº 5 | Agosto-Septiembre 1992
Alfonso Rebollo
Nº 5 | Agosto-Septiembre 1992
Alfonso Rebollo
La innovación en la distribución comercial
El papel de MERCASA y la Red de MERCAS
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Alfonso Rebollo
Nº 50 | Febrero-Marzo 2000
Alfonso Rebollo
Nº 120 | Noviembre-Diciembre 2011
Alfonso Rebollo
Nº 125 | Noviembre - Diciembre 2012
Alfonso Rebollo
Nº 42 | Octubre-Noviembre 1998
Alfonso Rebollo
Nº 44 | Febrero-Marzo 1999
Alfonso Rebollo
Nº 47 | Agosto-Septiembre 1999
Alfonso Rebollo
Nº 143 | 2016 - Vol III
Alfonso Rodriguez Fidalgo
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Alfredo J. Juan
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Alicia Grau
Nº 120 | Noviembre-Diciembre 2011
Alicia Izquierdo
Las denominaciones de origen vitivinícolas españolas
Percepción de bodegas, distribuidores y líderes de opinión
Nº 76 | Julio-Agosto 2004
Alicia Izquierdo Yusta
Nº 113 | Septiembre - Octubre 2010
Alicia Langreo Navarro
Nº 99 | Mayo-Junio 2008
Alicia Langreo Navarro
Nº 107 | Septiembre-Octubre 2009
Alicia Langreo Navarro
Nº 106 | Julio-Agosto 2009
Alicia Langreo Navarro
Nº 77 | Septiembre-Octubre 2004
Alicia Langreo Navarro
Nº 80 | Marzo-Abril 2005
Alicia Langreo Navarro
Nº 80 | Marzo-Abril 2005
Alicia Langreo Navarro
Nº 85 | Enero-Febrero 2006
Alicia Langreo Navarro
Entre los nuevos productos, la calidad estándar y los productos de calidad diferencial
EI ejemplo del sector lácteo: leche de consumo, refrigerados y quesos
Nº 85 | Enero-Febrero 2006
Alicia Langreo Navarro
Nº 87 | Mayo-Junio 2006
Alicia Langreo Navarro
Nº 95 | Septiembre-Octubre 2007
Alicia Langreo Navarro
Productos de la pesca
Un sector dinámico, innovador, complejo y articulado
Nº 71 | Septiembre-Octubre 2003
Alicia Langreo Navarro
La industria alimentaria en las comunidades autónomas
Condiciones, tendencias y estrategias diferentes para un único mercado
Nº 73 | Enero-Febrero 2004
Alicia Langreo Navarro
Nº 70 | Julio-Agosto 2003
Alicia Langreo Navarro
Nº 67 | Enero-Febrero 2003
Alicia Langreo Navarro
Nº 114 | Noviembre - Diciembre 2010
Alicia Langreo Navarro
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Alicia Langreo Navarro
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Alicia Langreo Navarro
Aceite de oliva
Denominaciones de origen y calidad
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Alicia Langreo Navarro
Nº 65 | Septiembre-Octubre 2002
Alicia Langreo Navarro
Consumo de frutas y hortalizas en la Unión Europea
Innovaciones en la oferta y estrategias de la distribuciñon
Nº 63 | Mayo-Junio 2002
Alicia Langreo Navarro
Nº 62 | Marzo-Abril 2002
Alicia Langreo Navarro
Nº 121 | Enero - Febrero 2012
Alicia Langreo Navarro
Nº 50 | Febrero-Marzo 2000
Alicia Langreo Navarro
Nº 49 | Diciembre 1999-Enero 2000
Alicia Langreo Navarro
Nº 54 | Octubre-Noviembre 2000
Alicia Langreo Navarro
Nº 56 | Febrero-Marzo 2001
Alicia Langreo Navarro
Nº 37 | Diciembre 1997-Enero 1998
Alicia Langreo y Celina de Manuel
Nº 32 | Febrero-Marzo 1997
Alicia Langreo y Celina de Manuel
Nº 40 | Junio-Julio 1998
Alicia Langreo y Teresa García Azcarate
Nº 14 | Febrero-Marzo 1994
Alicia Langreo, Manuel R. Rodríguez, Samir Mili y Javier Sanz Cañada
Nº 30 | Octubre-Noviembre 1996
Alix Dupupet
Nº 112 | Julio - Agosto 2010
Almudena Gómez Ramos
Nº 68 | Marzo-Abril 2003
Almudena Rodríguez
Nº 87 | Mayo-Junio 2006
Alonso Álvarez de Toledo y Urquijo
Nº 33 | Abril-Mayo 1997
Álvaro Ortiz de Zárate
Nº 111 | Mayo - Junio 2010
Amadeo Petitbo Juan
Nº 13 | Diciembre 1993 - Enero 1994
Amadeo Petitbo Juan
Nº 47 | Agosto-Septiembre 1999
Amado. A. Millán Fuertes
Nº 99 | Mayo-Junio 2008
Amancio Landín Jaráiz
Nº 43 | Diciembre 1998-Enero 1999
Amelia Die
Nº 9 | Abril-Mayo 1993
Amparo Baviera
Nº 86 | Marzo-Abril 2006
Ana C. Gómez, Tomás de Haro y Luis F. Padilla Romero
Nº 23 | Agosto-Septiembre 1995
Ana Camarero Gómez
Presente y futuro de la industria de panadería, bollería y pastelería
Las nuevas exigencias de los clientes y los nuevos estilos de vida y de consumo condicionan las estrategias de mercado
Nº 140 | 2015 - Vol V
Ana Cristina Gómez y Pedro Caldentey
Nº 45 | Abril-Mayo 1999
Ana Escudero
Nº 142 | 2016 - Vol II
Ana Goñi
Nº 21 | Abril-Mayo 1995
Ana Isabel Jiménez Zarco
Nº 113 | Septiembre - Octubre 2010
Ana Ontiveros
Nº 41 | Agosto-Septiembre 1998
Ana Rossetti
Nº 34 | Junio-Julio 1997
Ana Vicandi
Mercados tradicionales/Literaturas
Crónica de una visita al mercado con veinticinco notas y un mar
Nº 2 | Febrero-Marzo 1992
Andrea Pérez Ruiz
Nº 105 | Mayo-Junio 2009
Andrea Suárez Álvarez
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Andreas Kanther
El Comercio Justo (II)
Canales de distribución, proceso comercial y tendencias
Nº 131 | 2014 - Vol. I
Andres García de la Riva
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Andrés García Reche
Nº 10 | Junio-Julio 1993
Andrés Montes
Nº 47 | Agosto-Septiembre 1999
Andrés Paredes
El sector ibérico apuesta por su futuro
Calidad, trazabilidad, transparencia e internacionalización son los pilares estratégicos sobre los que el sector ibérico construye y consolida su futuro
Nº 157 | 2019 - Vol II
Andrés Rodríguez
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Andrés Rodríguez
Nº 15 | Abril-Mayo 1994
Andrés Rodríguez
Nº 21 | Abril-Mayo 1995
Andreu Llargues
Nº 26 | Febrero-Marzo 1996
Ángel Carrasco Perera
Nº 47 | Agosto-Septiembre 1999
Ángel F. García
Nº 55 | Diciembre 2000-Enero 2001
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Carnes (II). Porcino, avicultura y otras carnes
Nº 74 | Marzo-Abril 2004
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Carnes (I). Vacuno. Ovino. Caprino. Conejos
Nº 73 | Enero-Febrero 2004
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Aceite de oliva y aceituna de mesa
Nº 72 | Noviembre-Diciembre 2003
Ángel Fálder Rivero
Nº 76 | Julio-Agosto 2004
Ángel Fálder Rivero
Nº 75 | Mayo-Junio 2004
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Legumbres, arroces y pastas alimenticias
Nº 68 | Marzo-Abril 2003
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Leche y productos lácteos
Nº 67 | Enero-Febrero 2003
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Vinos y productos vínicos
Nº 71 | Septiembre-Octubre 2003
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Frutas (II). Frutas dulces y frutas-hortalizas
Nº 70 | Julio-Agosto 2003
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Frutas (I). Cítricos
Nº 69 | Mayo-Junio 2003
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimento
Trigo, harina y pan
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Ángel Fálder Rivero
Nº 101 | Septiembre-Octubre 2008
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Turrones, mazapanes, mantecados y otros dulces navideños
Nº 89 | Septiembre-Octubre 2006
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Agua y bebidas refrescantes
Nº 88 | Julio-Agosto 2006
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Semillas oleaginosas
Nº 90 | Noviembre-Diciembre 2006
Ángel Fálder Rivero
Nº 87 | Mayo-Junio 2006
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Bebidas espirituosas
Nº 86 | Marzo-Abril 2006
Ángel Fálder Rivero
Mercados/Literaturas
Ahora soy el señor Chang, no la peste amarilla
Nº 96 | Noviembre-Diciembre 2007
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Productos dietéticos y funcionales
Nº 91 | Enero-Febrero 2007
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Café, té, chocolate e infusiones
Nº 80 | Marzo-Abril 2005
Ángel Fálder Rivero
Nº 79 | Enero-Febrero 2005
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Especias, hierbas aromáticas y condimentos
Nº 83 | Septiembre-Octubre 2005
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Productos del mar y de las aguas continentales (II)
Nº 85 | Enero-Febrero 2006
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Productos del mar y de las aguas continentales
Nº 84 | Noviembre-Diciembre 2005
Ángel Fálder Rivero
Enciclopedia de los alimentos
Frutos secos y frutas desecadas
Nº 77 | Septiembre-Octubre 2004
Ángel Fálder Rivero
Nº 78 | Noviembre-Diciembre 2004
Ángel Femández Nogales
Nº 53 | Agosto-Septiembre 2000
Ángel Fernández Nogales
Nº 77 | Septiembre-Octubre 2004
Ángel Fernández Nogales
Red de Mercas
Resultados de un estudio sobre competitividad y competencia en el comercio mayorista de alimentos perecederos
Nº 93 | Mayo-Junio 2007
Ángel Fernández Nogales
Nº 95 | Septiembre-Octubre 2007
Ángel Fernández Nogales
Nº 101 | Septiembre-Octubre 2008
Ángel Fernández Nogales
1977-2006: 30 años de evolución del sistema de distribución comercial en España
Una transición desde el intervencionismo estatal a la administración de los canales en red por las grandes empresas de distribución
Nº 100 | Julio-Agosto 2008
Ángel Fernández Nogales y Mónica Gómez Suárez
Nº 45 | Abril-Mayo 1999
Ángel Herrero
Ángel Herrero Crespo
La adopción de nuevas tecnologías de gestión en el sector comercial minorista
Propuesta de una segmentación en función de la predisposición del comercio hacia las TIC
Nº 130 | Diciembre 2013
Ángel Herrero Crespo
Nº 105 | Mayo-Junio 2009
Ángel Juste Mata
Nº 100 | Julio-Agosto 2008
Ángel Juste Mata
Nº 1 | Diciembre 1991
Ángel Juste Mata
España, huerta de Europa
Distribución y Consumo apoya, con un número especial dedicado a frutas y hortalizas, la participación española en la exposición internacional Florialde 2002
Nº 63 | Mayo-Junio 2002
Ángel Juste Mata
¿A donde va la alimentación?
Conclusiones del estudio presentado en el IV Foro Internacional de la Alimentación, celebrado en Alimentaria 2002
Nº 63 | Mayo-Junio 2002
Ángel Juste Mata
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Ángel Marqués
Nº 144 | 2016 - Vol IV
Ángel Marqués de Ávila
Nº 146 | 2017 - Vol I
Ángel Marqués de Ávila
La sal es vida
Industria y recomendaciones de consumo de la sal en alimentación
Nº 147 | 2017 - Vol II
Ángel Marqués de Ávila
El consumo de helados sigue creciendo
España es el tercer país del mundo en gasto per cápita en helados
Nº 142 | 2016 - Vol II
Ángel Marqués de Ávila
Nº 138 | 2015 - Vol III
Ángel Marqués de Ávila
Nº 139 | 2015 - Vol IV
Ángel Marqués de Ávila
Tapas y aperitivos
Una costumbre social y gastronómica que crece y se extiende por el mundo
Nº 140 | 2015 - Vol V
Ángel Marqués de Ávila
Aceite de oliva
La excelencia del oro líquido
Nº 130 | Diciembre 2013
Ángel Marqués de Ávila
Plátano de Canarias
El alimento de la sabiduría
Nº 134 | 2014 - Vol IV
Ángel Marqués de Ávila
Quesos de España
Tradición, innovación y calidad diferenciada
Nº 135 | 2014 - Vol V
Ángel Marqués de Ávila
Nº 157 | 2019 - Vol II
Ángel Marqués de Ávila
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Ángel Marqués de Ávila
Nº 150 | 2017 - Vol V
Ángel Marqués de Ávila
Nº 152 | 2018 - Vol II
Ángel Marqués de Ávila
Nº 151 | 2018 - Vol I
Ángel Marqués de Ávila
Nº 154 | 2018 - Vol IV
Ángel Martín Ruíz
El sector avícola de carne de pollo
El sector avícola de carne ha ido evolucionando en los últimos años hacia una mayor presencia en los mercados exteriores, gracias a la calidad de sus productos por encima del precio
Nº 157 | 2019 - Vol II
Ángel Martín Ruíz
Nº 33 | Abril-Mayo 1997
Ángel Martínez Roíz
Nº 33 | Abril-Mayo 1997
Ángel Millán Campos y Mª Jesús Yagüe
Nº 32 | Febrero-Marzo 1997
Ángel Mozos Ramírez
Nº 43 | Diciembre 1998-Enero 1999
Ángela García Hernández
Los centros comerciales recuperan el optimismo
El sector vive un repunte con más inversiones y la convivencia con las nuevas estrategias omnichannel
Nº 137 | 2015 - Vol. II
Ángela García Hernández
Nº 142 | 2016 - Vol II
Ángela García Hernández
Nº 146 | 2017 - Vol I
Angela Suau Gomila
Nº 145 | 2016 - Vol IV
Ángels Segura Unió
Nº 103 | Enero-Febrero 2009
Antón Sagarra Garulo
Nº 62 | Marzo-Abril 2002
Antón Sagarra Garulo
Nº 52 | Junio-Julio 2000
Antoni Fabregat
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Antoni Serra Cantallops
Nº 21 | Abril-Mayo 1995
Antoni Serra Cantallops
Nº 59 | Septiembre-Octubre 2001
Antonia Estrella Ramón y Manuel Sánchez Pérez
Nº 119 | Septiembre-Octubre 2011
Antonio Agustín
Nº 142 | 2016 - Vol II
Antonio Agustín
Nº 139 | 2015 - Vol IV
Antonio Agustín
Clientes cautivos en restauración
Un negocio de mucho volumen y grandes oportunidades
Nº 136 | 2015 - Vol. I
Antonio Agustín
Nº 134 | 2014 - Vol IV
Antonio Agustín
¿Como seducir al consumidor ?
Claves para comprender los impulsos de los consumidores de la era digital y
Nº 133 | 2014 - Vol III
Antonio Agustín
¿Por qué compramos?
Qué factores influyen y cuál es la chispa que enciende el fuego
Nº 132 | 2014 - Vol. II
Antonio Agustín
Nº 130 | Diciembre 2013
Antonio Blanco Prieto
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Antonio Bruna Valero
Nº 43 | Diciembre 1998-Enero 1999
Antonio Calvo
Nº 23 | Agosto-Septiembre 1995
Antonio Calvo
Nº 17 | Agosto-Septiembre 1994
Antonio Cancelo
Nº 6 | Octubre-Noviembre 1992
Antonio Cardoso e Cunha
Nº 7 | Diciembre 1992-Enero 1993
Antonio Castañeda
Nº 9 | Abril-Mayo 1993
Antonio Chamorro Mera
Nº 67 | Enero-Febrero 2003
Antonio Chamorro Mera, Mª Manuela Palacios González y José Manuel García Gallego
Nº 124 | Septiembre - Octubre 2012
Antonio Civit
Nº 7 | Diciembre 1992-Enero 1993
Antonio García Rebollar
Nº 151 | 2018 - Vol I
Antonio Hidalgo
Nº 9 | Abril-Mayo 1993
Antonio J. Arroyo
Nº 68 | Marzo-Abril 2003
Antonio Jiménez Barca
Nº 41 | Agosto-Septiembre 1998
Antonio López Morillo
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Antonio M. Alonso Mielgo
Nº 84 | Noviembre-Diciembre 2005
Antonio Manuel Agustín
Reflexiones
¿Compramos o nos compran?
Nº 149 | 2017 - Vol IV
Antonio Manuel Agustín
Nº 145 | 2016 - Vol IV
Antonio Manuel Agustín
Nº 146 | 2017 - Vol I
Antonio Manuel Agustín
Reflexiones
¿Ser uno mismo o el que esperan los otros?
Nº 147 | 2017 - Vol II
Antonio Manuel Martínez
Nº 129 | Octubre - Noviembre 2013
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Mercados del mundo
Mercado San Juan de Dios. Guadalajara (México)
Nº 136 | 2015 - Vol. I
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Mercados del mundo
Mercado de Alvalade Norte. Lisboa
Nº 132 | 2014 - Vol. II
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Alimentación infantil
La innovación y la concentración empresarial, claves ante el descenso de la demanda
Nº 147 | 2017 - Vol II
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Mercados del mundo
El Mercado de Urban Harvest, en Houston (Texas, Estados Unidos)
Nº 144 | 2016 - Vol IV
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Mercados del mundo
Mercado de San Juan. Ciudad de México
Nº 140 | 2015 - Vol V
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Mercados del mundo
Mercado de Agricultores de Dallas (Texas)
Nº 150 | 2017 - Vol V
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Nº 148 | 2017 - Vol III
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Cereales para el desayuno
Cuatro décadas de adaptación a los hábitos alimenticios de los españoles
Nº 154 | 2018 - Vol IV
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Nº 155 | 2018 - Vol V
Antonio Manzanares
Nº 24 | Octubre-Noviembre1995
Antonio Navarro García
Nº 68 | Marzo-Abril 2003
Antonio Pequeño
Nº 41 | Agosto-Septiembre 1998
Antonio Siurana
Nº 11 | Agosto-Septiembre 1993
Antonio Tejón
Nº 38 | Febrero-Marzo 1998
Antonio Tendero
Nº 73 | Enero-Febrero 2004
Antonio Trevin
Nº 17 | Agosto-Septiembre 1994
Antonio Vázquez Cobo
Nº 96 | Noviembre-Diciembre 2007
Antonio Velasco
Internacionalización de la industria agroalimentaria española
La promoción exterior como clave para el éxito
Nº 127 | Abril - Junio 2013
Arancha Cuesta
Nº 68 | Marzo-Abril 2003
Argote Ibáñez, Aitor
Nº 104 | Marzo-Abril 2009
Arne Sorvig
Promoción genérica de productos pesqueros
La experiencia de los productos del mar de Noruega
Nº 77 | Septiembre-Octubre 2004
Artur Budesca
Artur Budesca
Nº 43 | Diciembre 1998-Enero 1999
Arturo Berrozpe Martínez
Nº 104 | Marzo-Abril 2009
Arturo Gil
Nº 3 | Abril-Mayo 1992
Arturo Molina Collado
Nº 90 | Noviembre-Diciembre 2006
Arturo Molina Collado
Nº 109 | Enero - Febrero 2010
Arturo Molina Collado
Nº 44 | Febrero-Marzo 1999
Asunción Beerli Palacio y Gonzalo Díaz Meneses
Nº 59 | Septiembre-Octubre 2001
Ataúlfo Sanz
Damasco-Pamplona
Mercados y literaturas
Nº 143 | 2016 - Vol III
Ataúlfo Sanz
Nº 146 | 2017 - Vol I
Ataúlfo Sanz
Si vives lo suficiente
Mercados/Literaturas
Nº 128 | Julio - Septiembre 20133
Ataúlfo Sanz
Mercados/Literaturas
El coronel y la escribidora
Nº 134 | 2014 - Vol IV
Ataúlfo Sanz
Nº 157 | 2019 - Vol II
Ataúlfo Sanz
Mercados / Literaturas
Mensaje en una cebolla
Nº 152 | 2018 - Vol II
Ataúlfo Sanz
Nº 150 | 2017 - Vol V
Ataúlfo Sanz
Nº 104 | Marzo-Abril 2009
Ataúlfo Sanz
Mercados/Literaturas
Espléndida felicidad
Nº 98 | Marzo-Abril 2008
Ataúlfo Sanz
Mercados/Literaturas.
Todo por un puesto
Nº 66 | Noviembre-Diciembre 2002
Aurelio del Pino
Nº 151 | 2018 - Vol I
Aurelio del Pino
Yacimientos literarios
Hechos curiosos y raros de la historia de Madrid
Nº 152 | 2018 - Vol II
Aurelio del Pino
Yacimientos literarios
Las tiendas de trastos y ropas en El árbol de la ciencia de Baroja
Nº 153 | 2018 - Vol III
Aurelio del Pino González
Yacimientos literarios
Las tiendas que venden de todo en el Viaje a La Alcarria de Cela
Nº 148 | 2017 - Vol III
Aurelio del Pino González
Yacimientos literarios
Paseo comercial de Pérez Galdós por la Carrera de San Jerónimo en La Fontana de Oro
Nº 136 | 2015 - Vol. I
Aurelio del Pino González
Yacimientos literários
Vender y comprar en el Madrid galdosiano de Fortunata y Jacinta
Nº 135 | 2014 - Vol V
Aurelio del Pino González
Nº 73 | Enero-Febrero 2004
Aurelio del Pino González
Yacimiento literarios.
La vocación del comerciante, en versión de Pérez Galdós
Nº 113 | Septiembre - Octubre 2010
Aurelio del Pino González
Nº 102 | Noviembre-Diciembre 2008
Aurelio del Pino González
Nº 104 | Marzo-Abril 2009
Aurelio Sanz de la Torre
La Martí se va de casa
Mercados/Literaturas
Nº 123 | Mayo - Junio 2012
Aurelio Segovia
Las grasas españolas en la CE
Antes y después del "stand-still"
Nº 4 | Junio-Julio 1992
Azucena Penelas y Pedro Cuesta Valiño
Nº 58 | Junio-Julio 2001
Azucena Vicente Molina
Nº 67 | Enero-Febrero 2003
Azucena Vicente Molina
Nº 67 | Enero-Febrero 2003