Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 94 de Julio-Agosto 2007
Artículos
Nº 94
Julio-Agosto 2007
Consumo de carnes y productos cárnicos
Víctor J. Martín Cerdeño
La nueva Directiva de Servicios y sus repercusiones en la ordenación de la distribución comercial
Aurelio del Pino González
EI despegue de la agricultura ecológica
Héctor Sainz
Estrategias promocionales y planificación de fabricantes y distribuidores
Begoña Álvarez
Carlota Lorenzo
María Pilar Martínez
Influencia de los hábitos de compra en la respuesta del consumidor ante las promociones
Isabel Buil Carrasco
Teresa Montaner Gutiérrez
Los platos preparados viven su momento de oro
Sylvia Resa
Buscar nuevas salidas
Sylvia Resa
Certificaciones de gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
Purificación González Camacho
Ayudas de la UE a la industria agroalimentaria
Manuel Ventura Gallego
Alimentos de España
Mercados/Literaturas
Juan Carlos Márquez
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Piñas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Vacuno - Casquería
Carnes
Porcino - Cerdo blanco
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 22 al 26 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
MERLUZA 6,25€/
kg
(22/01)
6,25€/
kg
(26/01)
BACALAO 9,75€/
kg
(22/01)
9,59€/
kg
(26/01)
TOMATE VERDE 1,20€/
kg
(22/01)
1,22€/
kg
(26/01)
PATATAS CALIDAD 0,28€/
kg
(22/01)
0,28€/
kg
(26/01)
PORCINO - CASQUERÍA 1,16€/
kg
(22/01)
1,16€/
kg
(26/01)
MERCABARNA
NARANJA NAVELINA 0,60€/
kg
(22/01)
1,40€/
kg
(26/01)
PERA BLANQUILLA 1,25€/
kg
(22/01)
1,25€/
kg
(26/01)
PESCADILLA 5,80€/
kg
(22/01)
5,80€/
kg
(26/01)
PLÁTANOS 1,30€/
kg
(22/01)
1,50€/
kg
(26/01)
BACALADILLA 2,80€/
kg
(22/01)
3,30€/
kg
(26/01)
MERCABILBAO
CHIRIMOYAS 3,00€/
kg
(22/01)
3,00€/
kg
(26/01)
TOMATE MADURO 1,25€/
kg
(22/01)
1,20€/
kg
(26/01)
CALAMAR 11,40€/
kg
(22/01)
11,90€/
kg
(26/01)
PESCADILLA 5,75€/
kg
(22/01)
5,50€/
kg
(26/01)
NARANJA NAVELINA 0,60€/
kg
(22/01)
0,60€/
kg
(26/01)
MERCASEVILLA
PERA BLANQUILLA 1,24€/
kg
(22/01)
1,24€/
kg
(26/01)
CEBOLLAS GRANO DE ORO 0,38€/
kg
(22/01)
0,38€/
kg
(26/01)
COLIFLOR 1,41€/
kg
(22/01)
1,41€/
kg
(26/01)
MERLUZA --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
MANDARINA CLEMENTINA 0,87€/
kg
(22/01)
0,87€/
kg
(26/01)
MERCAVALENCIA
TOMATE MADURO 0,40€/
kg
(22/01)
0,40€/
kg
(26/01)
LIMONES 0,75€/
kg
(22/01)
0,75€/
kg
(26/01)
BOQUERÓN ITALIANO --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
SARDINA 2,50€/
kg
(22/01)
2,50€/
kg
(26/01)
PESCADILLA 11,00€/
kg
(22/01)
11,00€/
kg
(26/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar