Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 73 de Enero-Febrero 2004
Artículos
Nº 73
Enero-Febrero 2004
La industria alimentaria en las comunidades autónomas
Alicia Langreo Navarro
EI horror vacuii en la distribución comercial
Víctor J. Martín Cerdeño
Javier Casares Ripol
EI marco normativo del comercio interior en España
Aurelio del Pino González
Fundamentos económicos de la regulación de las comunidades autónomas en materia de comercio interior
Andrés Conesa Fontes
Regulación comercial: el reto de la cooperación
Ignacio García Magarzo
Comercio y regulación
Jacobo García Durán
EI arroz mira hacia adelante
Pilar Galindo
Delimitación jurídica de la publicidad en derecho del consumo
Víctor Manteca Valdelande
Las preferencias de los consumidores de carne de cordero
Rodolfo Bernabéu
Antonio Tendero
Enciclopedia de los alimentos
Ángel Fálder Rivero
Mercados / Literaturas
Javier Casares Ripol
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Pera Blanquilla
DESCARGAR FICHA
Frutas
Piñas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Patatas calidad
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacaladilla
DESCARGAR FICHA
Carnes
Ovino - Lechal
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 12 al 15 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
TOMATE MADURO --€/
kg
(12/01)
--€/
kg
(15/01)
MANZANA GOLDEN 1,15€/
kg
(12/01)
1,15€/
kg
(15/01)
PIÑAS 1,50€/
kg
(12/01)
1,50€/
kg
(15/01)
OVINO - CASQUERÍA 1,52€/
kg
(12/01)
1,52€/
kg
(15/01)
PIMIENTOS VERDES 1,30€/
kg
(12/01)
1,30€/
kg
(15/01)
MERCABARNA
PATATAS CALIDAD 0,46€/
kg
(12/01)
0,46€/
kg
(15/01)
PERA BLANQUILLA 1,25€/
kg
(12/01)
1,25€/
kg
(15/01)
TOMATE MADURO 1,30€/
kg
(12/01)
1,70€/
kg
(15/01)
JUDÍAS VERDES 3,50€/
kg
(12/01)
3,50€/
kg
(15/01)
MEJILLÓN 1,50€/
kg
(12/01)
1,50€/
kg
(15/01)
MERCABILBAO
MANZANA GOLDEN 0,90€/
kg
(12/01)
0,90€/
kg
(15/01)
PLÁTANOS 0,90€/
kg
(12/01)
0,90€/
kg
(15/01)
PERA BLANQUILLA 1,20€/
kg
(12/01)
1,20€/
kg
(15/01)
CALAMAR 11,00€/
kg
(12/01)
10,00€/
kg
(15/01)
CALAMAR 10,50€/
kg
(12/01)
7,50€/
kg
(15/01)
MERCASEVILLA
CHIRIMOYAS 3,35€/
kg
(12/01)
3,64€/
kg
(15/01)
ZANAHORIAS 0,53€/
kg
(12/01)
0,60€/
kg
(15/01)
LENGUADO --€/
kg
(12/01)
--€/
kg
(15/01)
PATATAS CALIDAD 0,48€/
kg
(12/01)
0,48€/
kg
(15/01)
ALCACHOFAS 1,40€/
kg
(12/01)
2,80€/
kg
(15/01)
MERCAVALENCIA
BACALAO 8,00€/
kg
(12/01)
8,00€/
kg
(15/01)
CHIRLA 5,00€/
kg
(12/01)
5,00€/
kg
(15/01)
GAMBA 25,00€/
kg
(12/01)
25,00€/
kg
(15/01)
ALCACHOFAS 1,25€/
kg
(12/01)
2,00€/
kg
(15/01)
MEJILLÓN 1,60€/
kg
(12/01)
1,60€/
kg
(15/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar