Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 68 de Marzo-Abril 2003
Artículos
Nº 68
Marzo-Abril 2003
Disposición del punto de venta
Antonio Navarro García
Enrique C. Díez de Castro
EI plan estratégico
José María Sainz de Vicuña Ancín
EI cuadro de mando integral (CMI)
Equipo de SDV Consultores
Selección de surtido y gestión de categorías
Arancha Cuesta
Valoración de la calidad del servicio en establecimientos
Jorge Haro Malo de Molina
Instrumentos de diferenciación en la carne de vacuno
Isabel Bardají Azacárate
Ignacio Atance
Carlos Tío
Las carnes de vacuno de calidad garantizada
Ismael Díaz Yubero
Calidad y control sanitario en las carnes
José Luis Osona
Carnes de calidad. La apuesta de CERTICAR
Javier Samper
La carne de vacuno "Calidad Tradición Carrefour"
Mariano Rodríguez Moya
EI caso de la IGP Ternera de Navarra
Almudena Gómez Ramos
Belén Iraizoz Apezteguia
Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega
Estrategias de control, calidad y seguridad en CONFECARNE
Bernardo Hernández
Antonio J. Arroyo
Jaume Blancafort
Galletas y bollería. A la búsqueda de oportunidades
Sylvia Resa
Enciclopedia de los alimentos
Ángel Fálder Rivero
Mercados/Literaturas
Edurne Koch
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Nísperos
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Espárragos
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Tomate verde
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Rape
DESCARGAR FICHA
Carnes
Ovino - Lechal
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 17 al 20 de MAYO DE 2022
MERCAMADRID
MERLUZA 6,50€/
kg
(17/05)
6,50€/
kg
(20/05)
MANZANA GOLDEN 1,50€/
kg
(17/05)
1,50€/
kg
(20/05)
JUDÍAS VERDES PERONA 2,10€/
kg
(17/05)
2,10€/
kg
(20/05)
CHIRLA 5,50€/
kg
(17/05)
5,50€/
kg
(20/05)
TOMATE VERDE 1,60€/
kg
(17/05)
1,60€/
kg
(20/05)
MERCABARNA
MERLUZA 6,40€/
kg
(17/05)
6,40€/
kg
(20/05)
MELÓN PIEL DE SAPO 1,90€/
kg
(17/05)
1,90€/
kg
(20/05)
GAMBA 26,00€/
kg
(17/05)
26,00€/
kg
(20/05)
LANGOSTINO 27,50€/
kg
(17/05)
26,50€/
kg
(20/05)
PIMIENTOS VERDES 0,70€/
kg
(17/05)
0,90€/
kg
(20/05)
MERCABILBAO
JUDÍAS VERDES PERONA 3,25€/
kg
(17/05)
3,25€/
kg
(20/05)
ALBARICOQUES 2,00€/
kg
(17/05)
1,70€/
kg
(20/05)
SARDINA 3,70€/
kg
(17/05)
2,70€/
kg
(20/05)
GAMBA 28,50€/
kg
(17/05)
28,50€/
kg
(20/05)
BOQUERÓN EXTRA 5,00€/
kg
(17/05)
3,95€/
kg
(20/05)
MERCASEVILLA
NÍSPEROS 2,50€/
kg
(17/05)
2,50€/
kg
(20/05)
TOMATE VERDE 1,25€/
kg
(17/05)
1,10€/
kg
(20/05)
CEREZAS 7,40€/
kg
(17/05)
4,80€/
kg
(20/05)
GALLO 6,00€/
kg
(17/05)
4,00€/
kg
(20/05)
PATATAS CALIDAD 0,55€/
kg
(17/05)
0,60€/
kg
(20/05)
MERCAVALENCIA
CEBOLLAS (BABOSA) 0,45€/
kg
(17/05)
0,45€/
kg
(20/05)
CHIRLA 6,50€/
kg
(17/05)
6,40€/
kg
(20/05)
CALAMAR 5,20€/
kg
(17/05)
5,20€/
kg
(20/05)
FRESONES 2,25€/
kg
(17/05)
2,25€/
kg
(20/05)
SANDÍAS 1,25€/
kg
(17/05)
1,25€/
kg
(20/05)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar