Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 56 de Febrero-Marzo 2001
Artículos
Nº 56
Febrero-Marzo 2001
Evolución del uso del EDI en el sector de la distribución comercial en España
Juan Sánchez Fernández y Teodoro Luque Martínez
Comercio justo. La ética en las relaciones comerciales dentro de un entorno globalizado
Inmaculada Buendía, Jorge Coque y José Vidal García
Harinas, panes, galletas y bollos. El despegue de la calidad
Alicia Langreo Navarro
El pan, mucho más que un alimento
Carlos Fernández
Café. El consumo en hostelería impulsa el mercado
David Vera
El sistema comercial de la flor cortada en España
Narciso Arcas Lario y Miguel Romero González
Geografía comercial de España. Navarra
Mª José González, Mónica Cortiñas y Pablo Goñi
Geografía comercial de España. Extremadura
Leopoldo Masa y Alejandro del Moral
La imagen de marca extremeña. Rasgos distintivos
Leopoldo Masa y Alejandro del Moral
Enfermedad de las "vacas locas" y crisis de confianza en el comercio
Alfonso Rebollo
Mercados/Literaturas. Los cuentos del recuerdo
Susana Madruga Pérez
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Manzana roja
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Zanahorias
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Porcino - Cochinillo
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 19 al 22 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
COLIFLOR 2,84€/
kg
(19/01)
2,84€/
kg
(22/01)
MANZANA GOLDEN 1,20€/
kg
(19/01)
1,20€/
kg
(22/01)
LANGOSTINO 15,50€/
kg
(19/01)
15,50€/
kg
(22/01)
NARANJA NAVELINA 0,50€/
kg
(19/01)
0,50€/
kg
(22/01)
PERA BLANQUILLA 1,40€/
kg
(19/01)
1,40€/
kg
(22/01)
MERCABARNA
CALAMAR 10,00€/
kg
(19/01)
11,00€/
kg
(22/01)
MERLUZA 6,70€/
kg
(19/01)
6,50€/
kg
(22/01)
SARDINA 6,30€/
kg
(19/01)
3,30€/
kg
(22/01)
PERA BLANQUILLA 1,25€/
kg
(19/01)
1,25€/
kg
(22/01)
LENGUADO 8,50€/
kg
(19/01)
8,50€/
kg
(22/01)
MERCABILBAO
TRUCHA 4,20€/
kg
(19/01)
4,20€/
kg
(22/01)
MERLUZA 6,90€/
kg
(19/01)
6,25€/
kg
(22/01)
COLIFLOR 1,00€/
kg
(19/01)
0,70€/
kg
(22/01)
PATATAS CALIDAD 0,23€/
kg
(19/01)
0,21€/
kg
(22/01)
LENGUADO 5,40€/
kg
(19/01)
5,40€/
kg
(22/01)
MERCASEVILLA
LANGOSTINO --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
LIMONES 0,64€/
kg
(19/01)
0,66€/
kg
(22/01)
MEJILLÓN --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
CALAMAR --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
LENGUADO --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
MERCAVALENCIA
CHIRIMOYAS 3,00€/
kg
(19/01)
2,25€/
kg
(22/01)
CEBOLLAS GRANO DE ORO 0,30€/
kg
(19/01)
0,32€/
kg
(22/01)
GAMBA 25,00€/
kg
(19/01)
25,00€/
kg
(22/01)
SARDINA 2,50€/
kg
(19/01)
2,50€/
kg
(22/01)
PERA BLANQUILLA 1,00€/
kg
(19/01)
1,00€/
kg
(22/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar