Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 55 de Diciembre 2000-Enero 2001
Artículos
Nº 55
Diciembre 2000-Enero 2001
El comercio electrónico. Luces y sombras
Javier Casares Ripol
Comercio en la red. ¿Oportunidad comercial o espejismo empresarial?
Ignacio Rodríguez del Bosque y Ángel Herrero Crespo
Aplicaciones del comercio electrónico en el comercio minorista tradicional
Jacobo García Durán
El comercio electrónico como posible causa de desempleo y pobreza
Mª Yolanda Fernández Jurado
Las operaciones comerciales electrónicas: repercusiones en la cadena logística
Mª Soledad Aguirre, Amaia Lafuente y Unai Tamayo
Las tarjetas bancarias como mecanismos de pago en el comercio electrónico
Enrique Bernal Jurado
Ventajas y deventajas del comercio electrónico
Julio Jiménez Martínez y Yolanda Polo Redondo
Geografía comercial de España. País Vasco
Mª Soledad Aguirre, Julián Pando y Susana Tejada
Geografía comercial de España. Galicia
José Manuel Barreiro, Fernando Losada y Emilio Ruzo
La actitud de los consumidores ante los vinos con Denominación de Origen
Héctor Sainz
Los alimentos en su tiempo
Ismael Díaz Yubero
Mercados/Literaturas. Barakaldo, mi amol
Ángel F. García
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Pera Blanquilla
DESCARGAR FICHA
Frutas
Piñas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Patatas calidad
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacaladilla
DESCARGAR FICHA
Carnes
Ovino - Lechal
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 12 al 15 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
NARANJA NAVELINA 0,40€/
kg
(12/01)
0,40€/
kg
(15/01)
PORCINO - CERDO BLANCO 2,03€/
kg
(12/01)
2,03€/
kg
(15/01)
MERLUZA 9,00€/
kg
(12/01)
9,00€/
kg
(15/01)
MANZANA ROJA 1,21€/
kg
(12/01)
1,21€/
kg
(15/01)
LIMONES 0,80€/
kg
(12/01)
0,80€/
kg
(15/01)
MERCABARNA
JUDÍAS VERDES 3,50€/
kg
(12/01)
3,50€/
kg
(15/01)
ALCACHOFAS 3,00€/
kg
(12/01)
3,75€/
kg
(15/01)
TOMATE VERDE 1,40€/
kg
(12/01)
1,80€/
kg
(15/01)
SARDINA 5,50€/
kg
(12/01)
3,50€/
kg
(15/01)
PIMIENTOS VERDES 1,60€/
kg
(12/01)
1,25€/
kg
(15/01)
MERCABILBAO
TOMATE MADURO 0,90€/
kg
(12/01)
1,00€/
kg
(15/01)
TOMATE VERDE 1,50€/
kg
(12/01)
1,55€/
kg
(15/01)
BACALADILLA 3,90€/
kg
(12/01)
2,25€/
kg
(15/01)
LENGUADO 5,40€/
kg
(12/01)
5,40€/
kg
(15/01)
MANDARINA CLEMENTINA 1,10€/
kg
(12/01)
1,10€/
kg
(15/01)
MERCASEVILLA
LENGUADO --€/
kg
(12/01)
--€/
kg
(15/01)
JUDÍAS VERDES 1,80€/
kg
(12/01)
2,35€/
kg
(15/01)
SARDINA --€/
kg
(12/01)
--€/
kg
(15/01)
CALAMAR --€/
kg
(12/01)
--€/
kg
(15/01)
PERA BLANQUILLA 1,30€/
kg
(12/01)
1,32€/
kg
(15/01)
MERCAVALENCIA
SARDINA 2,50€/
kg
(12/01)
2,50€/
kg
(15/01)
MEJILLÓN 1,60€/
kg
(12/01)
1,60€/
kg
(15/01)
MANZANA ROJA 0,65€/
kg
(12/01)
0,65€/
kg
(15/01)
CHIRLA 5,00€/
kg
(12/01)
5,00€/
kg
(15/01)
MANZANA GOLDEN 0,65€/
kg
(12/01)
0,65€/
kg
(15/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar