Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 44 de Febrero-Marzo 1999
Artículos
Nº 44
Febrero-Marzo 1999
Análisis de la situación actual y propuestas de futuro para la modernización de los mercados municipales minoristas
Roberto Alonso Gordón
Los mercados detallistas municipales en España: Presente y futuro
Roberto Alonso Gordón
El papel de los mercados municipales como dinamizadores del casco histórico de las ciudades
Francisco Martín Rojas
El papel de los Mercados Municipales en la vertebración económica y social de las ciudades
Javier Casares Ripol
La planificación estratégica en los Mercados Minoristas
Alfonso Rebollo
El papel de las corporaciones locales en la promoción y gestión de los Mercados Municipales detallistas
José Luis Juan Sanz
Estrategia de posicionamiento para el pequeño comercio
José María Sainz de Vicuña Ancín
Análisis del empleo por formas comerciales
javier Casares, Evangelina Aranda y Víctor J. Martín Cerdeño
Panorama de la distribución comercial minorista en Argentina
Graciela Kosiak de Gesualdo y José María Chemes
Alimentación infantil
Lydia Calero Jiménez
Nuevas tecnologías en distribución turística
Arturo Molina Collado
Mercados/Literaturas. Brademar
Mª Antonia Landero
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Piñas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Vacuno - Casquería
Carnes
Porcino - Cerdo blanco
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 22 al 26 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
LECHUGAS 0,63€/
kg
(22/01)
0,60€/
kg
(26/01)
LIMONES 0,80€/
kg
(22/01)
0,83€/
kg
(26/01)
PIMIENTOS VERDES 1,80€/
kg
(22/01)
1,83€/
kg
(26/01)
VACUNO - CASQUERÍA 2,17€/
kg
(22/01)
2,17€/
kg
(26/01)
PORCINO - CASQUERÍA 1,16€/
kg
(22/01)
1,16€/
kg
(26/01)
MERCABARNA
BACALAO 6,50€/
kg
(22/01)
6,50€/
kg
(26/01)
ALCACHOFAS 2,50€/
kg
(22/01)
2,00€/
kg
(26/01)
BACALADILLA 2,80€/
kg
(22/01)
3,30€/
kg
(26/01)
PESCADILLA 5,80€/
kg
(22/01)
5,80€/
kg
(26/01)
MERLUZA 6,50€/
kg
(22/01)
6,50€/
kg
(26/01)
MERCABILBAO
NARANJA NAVELINA 0,60€/
kg
(22/01)
0,60€/
kg
(26/01)
MERLUZA 6,25€/
kg
(22/01)
6,25€/
kg
(26/01)
CHIRIMOYAS 3,00€/
kg
(22/01)
3,00€/
kg
(26/01)
LANGOSTINO --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
CHIRLA 7,00€/
kg
(22/01)
7,20€/
kg
(26/01)
MERCASEVILLA
COLIFLOR 1,41€/
kg
(22/01)
1,41€/
kg
(26/01)
BOQUERÓN ITALIANO --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
TRUCHA --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
PIMIENTOS VERDES 1,45€/
kg
(22/01)
1,45€/
kg
(26/01)
MEJILLÓN --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
MERCAVALENCIA
SARDINA 2,50€/
kg
(22/01)
2,50€/
kg
(26/01)
MANDARINA CLEMENTINA 0,75€/
kg
(22/01)
0,75€/
kg
(26/01)
BACALADILLA 2,50€/
kg
(22/01)
2,50€/
kg
(26/01)
PERA BLANQUILLA 1,00€/
kg
(22/01)
1,00€/
kg
(26/01)
MERLUZA 5,80€/
kg
(22/01)
5,80€/
kg
(26/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar