Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 33 de Abril-Mayo 1997
Artículos
Nº 33
Abril-Mayo 1997
Algo se esta moviendo en el sector cárnico
Quintiliano Pérez Bonilla
Análisis del sector porcino en España y la U.E.
José Antonio del Barrio Martín
Nuestro gran futuro: La exportación de porcino
Fernando Pascual
El pollo, un producto claramente delacionista
Ángel Martín Ruíz
El sector cárnico y la industria agroalimentaria en el contexto económico de Castilla y León
José Valín Alonso
El sector cárnico en Aragón
Jsé Manuel Lasa Dolhagaray
El sector cárnico en Extremadura
Eugenio Álvarez Gómez
Producción de carne en Cantabria
Ángel Martínez Roíz
El sector cárnico en Castilla-La Mancha
Mariano Maraver y López del Valle
El sector cárnico en Cataluña
Francesc Xavier Marimon
Carne de Asturias. Calidad controlada
Manuel Fernández
Situación actual del sector cárnico en España. Del corral a la mesa
Emilio Barco Royo
El comercio tradicional de carne. Retos y oportunidades
José Moya Agudo
Selección, control e identificación. La mejor respuesta de la carne de vacuno
Javier Samper
Carne de Ávila. Apuesta por la calidad
Alonso Álvarez de Toledo y Urquijo
Denominación especifica Cordero de Extremadura
Segundo González Vaquero
Carne de Morucha. El mercado de carnes
Guillermo Marín Pérez Tabernero
Ternera Gallega. Hay que conseguir la confianza del consumidor
Maximino Viaño García
Denominación especifica pollo y capón del Prat
Valentina Guisado
Denominación de calidad Carne de la Sierra de Guadarrama
Pilar Plans
Denominación de calidad Ternera de Girona
Jordi Pares i Jou
Denominación de calidad Ternera de Navarra
Carmen Díaz de Cerio
Productos cárnicos con Label Vasco de calidad alimentaria
Iñaki Asquiazu
La gestión de los precios y promociones en la empresa minorista
Javier Cebollada Pascual y José Miguel Múgica
La venta a perdida en las relaciones fabricante-distribuidor
Ignacio Cruz Roche
Marcas de distribuidor. Especial referencia al precio
José Antonio Puelles, Paula Fernández y Ricardo Albert
Análisis de los margenes del comercio minorista Español
Libia Santos Requejo
Respuesta eficiente al consumidor
José Mª Bonmati y Magda Vilallonga
Mercados/Literaturas. Por un bocadillo de queso
Lydia Calero Jiménez
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Fresones
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Judías Verdes Perona
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Pescadilla
DESCARGAR FICHA
Carnes
Porcino - Cerdo blanco
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 6 al 9 de ABRIL DE 2021
MERCAMADRID
OVINO - CASQUERÍA 1,52€/
kg
(6/04)
1,52€/
kg
(9/04)
PESCADILLA 2,30€/
kg
(6/04)
2,30€/
kg
(9/04)
JUDÍAS VERDES PERONA 2,05€/
kg
(6/04)
2,05€/
kg
(9/04)
LIMONES 0,95€/
kg
(6/04)
0,95€/
kg
(9/04)
MERLUZA 6,25€/
kg
(6/04)
6,25€/
kg
(9/04)
MERCABARNA
TOMATE VERDE 1,60€/
kg
(6/04)
1,50€/
kg
(9/04)
LENGUADO 8,25€/
kg
(6/04)
8,25€/
kg
(9/04)
LANGOSTINO 21,00€/
kg
(6/04)
21,00€/
kg
(9/04)
PERA PASSACRASANA 0,75€/
kg
(6/04)
2,00€/
kg
(9/04)
MERLUZA 6,70€/
kg
(6/04)
6,60€/
kg
(9/04)
MERCABILBAO
CEBOLLAS 0,40€/
kg
(6/04)
0,40€/
kg
(9/04)
CALAMAR 7,00€/
kg
(6/04)
8,00€/
kg
(9/04)
PLÁTANOS 1,30€/
kg
(6/04)
1,30€/
kg
(9/04)
FRESONES 1,25€/
kg
(6/04)
1,50€/
kg
(9/04)
LANGOSTINO --€/
kg
(6/04)
--€/
kg
(9/04)
MERCASEVILLA
NARANJA NAVEL 0,50€/
kg
(6/04)
0,50€/
kg
(9/04)
PLÁTANOS 1,05€/
kg
(6/04)
1,15€/
kg
(9/04)
PESCADILLA 2,50€/
kg
(6/04)
2,50€/
kg
(9/04)
JUDÍAS VERDES PERONA 1,50€/
kg
(6/04)
1,50€/
kg
(9/04)
BOQUERÓN EXTRA 6,00€/
kg
(6/04)
2,50€/
kg
(9/04)
MERCAVALENCIA
PATATAS CALIDAD 0,36€/
kg
(6/04)
0,36€/
kg
(9/04)
LENGUADO 7,00€/
kg
(6/04)
7,00€/
kg
(9/04)
PESCADILLA 10,00€/
kg
(6/04)
12,00€/
kg
(9/04)
TOMATE MADURO 0,60€/
kg
(6/04)
0,50€/
kg
(9/04)
CHIRLA 5,05€/
kg
(6/04)
5,00€/
kg
(9/04)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar