Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 26 de Febrero-Marzo 1996
Artículos
Nº 26
Febrero-Marzo 1996
Expansión del sector de hoteles, restaurantes y cafeterías
Javier Casares Ripol
El sector hotelero en España. Avances hacia el futuro
Mª Isabel Bonilla Delgado
El sector de restauración en España. Evolución continua y nuevas tendencias
Víctor J. Martín Cerdeño
Oportunidades y amenazas de la industria agroalimentaria Española
Santiago Menéndez de Luarca
La apuesta mediterránea de la industria agroalimentaria Española
Josep Puxeu
Los retos de futuro de la industria agroalimentaria
Jorge Jordana Butticaz
Análisis del sector de pan fresco. Cambios en la fabricación, el mercado y la demanda
Alicia Langreo Navarro
La calidad del trigo
Catalina Álvarez
Fuerte recuperación en el consumo de pan
Esteban López Plaza
Cambios en los hábitos de consumo y su influencia en el sector de panadería
Fiorina Calvo
Proyecto "Pan 2000"
Andreu Llargues
La figura social del consumidor. Interpretación de sus pautas de conducta
Vidal Díaz de Rara Iguzquiza
El arbitraje en el ámbito inmobiliario
Gregorio Planchuelo
Mercados/Literaturas - El trabajo de Antón
Petra Angulo Álvarez
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Manzana roja
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Zanahorias
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Porcino - Cochinillo
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 19 al 22 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
TRUCHA 4,20€/
kg
(19/01)
4,20€/
kg
(22/01)
PATATAS CALIDAD 0,28€/
kg
(19/01)
0,28€/
kg
(22/01)
BACALADILLA 3,00€/
kg
(19/01)
3,00€/
kg
(22/01)
LANGOSTINO 15,50€/
kg
(19/01)
15,50€/
kg
(22/01)
CEBOLLAS GRANO DE ORO 0,30€/
kg
(19/01)
0,30€/
kg
(22/01)
MERCABARNA
ZANAHORIAS 0,40€/
kg
(19/01)
0,70€/
kg
(22/01)
TOMATE MADURO 0,85€/
kg
(19/01)
0,80€/
kg
(22/01)
PESCADILLA 6,00€/
kg
(19/01)
5,80€/
kg
(22/01)
COLIFLOR 2,00€/
kg
(19/01)
1,50€/
kg
(22/01)
GAMBA 22,00€/
kg
(19/01)
22,00€/
kg
(22/01)
MERCABILBAO
BACALAO 9,50€/
kg
(19/01)
9,50€/
kg
(22/01)
CEBOLLAS GRANO DE ORO 0,45€/
kg
(19/01)
0,42€/
kg
(22/01)
BACALADILLA 3,00€/
kg
(19/01)
2,95€/
kg
(22/01)
LANGOSTINO 11,00€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
NARANJA NAVELINA 0,65€/
kg
(19/01)
0,60€/
kg
(22/01)
MERCASEVILLA
BACALAO --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
CHIRLA --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
LECHUGAS 0,38€/
kg
(19/01)
0,46€/
kg
(22/01)
COLIFLOR 1,51€/
kg
(19/01)
1,41€/
kg
(22/01)
PLÁTANOS 1,27€/
kg
(19/01)
1,13€/
kg
(22/01)
MERCAVALENCIA
MEJILLÓN 1,60€/
kg
(19/01)
1,60€/
kg
(22/01)
MANZANA ROJA 0,65€/
kg
(19/01)
0,65€/
kg
(22/01)
PERA BLANQUILLA 1,00€/
kg
(19/01)
1,00€/
kg
(22/01)
TRUCHA 4,40€/
kg
(19/01)
4,40€/
kg
(22/01)
PIÑAS 1,00€/
kg
(19/01)
1,00€/
kg
(22/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar