Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 144 de 2016 - Vol IV
Artículos
Nº 144
2016 - Vol IV
En memoria de Alfonso Rebollo
Ignacio Cruz Roche
Supermercados, descuentos e hipermercados
Víctor J. Martín Cerdeño
Pescados y mariscos son tendencia de alimentación saludable
José Luis Murcia
Navidad 2016: el corazón se impone al bolsillo
Sylvia Resa
Tradición y modernidad en la gastronomía navideña
Ángel Marqués
El vino español, cada vez más internacional
Rafael del Rey Salgado
El reconocimiento facial de las emociones de los consumidores: una ventaja competitiva para las empresas
María Isabel Vizcaíno Hernández
Asunción Hernández Fernández
Alimentos con historia
Ismael Díaz Yubero
Mercados del mundo
Antonio Manuel Martínez Sanchez
Novedades legislativas
Mercasa presenta los objetivos de la Merca del futuro en Fruit Attraction 2016
Yacimientos literarios
Javier Casares Ripol
Mercados / Literaturas
Laura López Altares
Mercados de abastos
Juan Ignacio Robles
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
serpeska 144
mercabarna 144
chousa 144
movildata 144
mercamadrid 144
marenostrum 144
la union 144
interovic 144
hostelco 144
ternera gallega 144
014 144
014 2 144
cabo de penas 144
1880 144
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Manzana roja
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Zanahorias
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Porcino - Cochinillo
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 19 al 22 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
MERLUZA 9,00€/
kg
(19/01)
9,00€/
kg
(22/01)
MANDARINA CLEMENTINA 1,20€/
kg
(19/01)
1,20€/
kg
(22/01)
LANGOSTINO 15,50€/
kg
(19/01)
15,50€/
kg
(22/01)
PESCADILLA 3,25€/
kg
(19/01)
3,25€/
kg
(22/01)
CHIRLA 3,50€/
kg
(19/01)
3,50€/
kg
(22/01)
MERCABARNA
BOQUERÓN ITALIANO 4,00€/
kg
(19/01)
6,00€/
kg
(22/01)
LECHUGAS 0,60€/
kg
(19/01)
0,75€/
kg
(22/01)
PLÁTANOS 1,20€/
kg
(19/01)
1,30€/
kg
(22/01)
MANZANA ROJA 1,40€/
kg
(19/01)
1,00€/
kg
(22/01)
CHIRLA 5,50€/
kg
(19/01)
5,80€/
kg
(22/01)
MERCABILBAO
LECHUGAS 0,31€/
kg
(19/01)
0,35€/
kg
(22/01)
CALAMAR 11,00€/
kg
(19/01)
11,40€/
kg
(22/01)
MANZANA GOLDEN 0,95€/
kg
(19/01)
1,00€/
kg
(22/01)
BOQUERÓN ITALIANO --€/
kg
(19/01)
5,25€/
kg
(22/01)
JUDÍAS VERDES 2,20€/
kg
(19/01)
2,20€/
kg
(22/01)
MERCASEVILLA
MEJILLÓN --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
TOMATE MADURO 1,46€/
kg
(19/01)
1,36€/
kg
(22/01)
PLÁTANOS 1,27€/
kg
(19/01)
1,13€/
kg
(22/01)
MANDARINA CLEMENTINA 0,90€/
kg
(19/01)
0,87€/
kg
(22/01)
LENGUADO --€/
kg
(19/01)
--€/
kg
(22/01)
MERCAVALENCIA
CALAMAR 13,00€/
kg
(19/01)
11,00€/
kg
(22/01)
LANGOSTINO 12,00€/
kg
(19/01)
12,00€/
kg
(22/01)
CEBOLLAS GRANO DE ORO 0,30€/
kg
(19/01)
0,32€/
kg
(22/01)
MANDARINA CLEMENTINA 0,75€/
kg
(19/01)
0,75€/
kg
(22/01)
MANZANA ROJA 0,65€/
kg
(19/01)
0,65€/
kg
(22/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar