Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 142 de 2016 - Vol II
Artículos
Nº 142
2016 - Vol II
Reducción de pérdidas y desperdicios alimentarios y bienestar social: una relación posible
Antonio Blanco Prieto
Contribución de la Red de Mercas a la reducción del desperdicio alimentario
Agustín García-Cabo Fernández
Conciencia sin desperdicio
Ángela García Hernández
Despilfarro sostenible
Antonio Agustín
Belén Derqui
Centros comerciales
Juan Carlos Frechoso Remiro
Refrescos y azúcar. ¿Dónde está el debate?
Ana Escudero
Logística preparada para la omnicanalidad
Sylvia Resa
Tendencias en el consumo mundial de carnes
José Luis Murcia
El consumo de helados sigue creciendo
Ángel Marqués de Ávila
Panadería y pastelería
Ilaria Mulinacci
Alimentos con historia
Ismael Díaz Yubero
Notas de prensa / Noticias
Novedades legislativas
Yacimientos literarios
Mercados / Literaturas
Mercados de abastos
Juan Ignacio Robles
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
El Pozo 142
Mercabarna 142
014 142
Livinda 142
Fashion 142
Plásticos Romero 142
Coca Cola 142
Integra2 142
Ternera Gallega 142
Moralejo 142
Kentes 142
Mercamálaga 142
Mercamadrid 142
Fruit Attraction 142
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Fresones
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Judías Verdes Perona
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Pescadilla
DESCARGAR FICHA
Carnes
Porcino - Cerdo blanco
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 6 al 9 de ABRIL DE 2021
MERCAMADRID
PORCINO - CERDO BLANCO 2,36€/
kg
(6/04)
2,36€/
kg
(9/04)
PESCADILLA 2,30€/
kg
(6/04)
2,30€/
kg
(9/04)
GAMBA 28,00€/
kg
(6/04)
28,00€/
kg
(9/04)
VACUNO - CASQUERÍA 2,10€/
kg
(6/04)
2,10€/
kg
(9/04)
PATATAS PRIMOR 0,55€/
kg
(6/04)
0,55€/
kg
(9/04)
MERCABARNA
PERA BLANQUILLA 1,10€/
kg
(6/04)
0,90€/
kg
(9/04)
NARANJA NAVEL 1,30€/
kg
(6/04)
0,70€/
kg
(9/04)
GAMBA 22,50€/
kg
(6/04)
22,30€/
kg
(9/04)
MERLUZA 6,70€/
kg
(6/04)
6,60€/
kg
(9/04)
PLÁTANOS 1,20€/
kg
(6/04)
1,20€/
kg
(9/04)
MERCABILBAO
MEJILLÓN 1,70€/
kg
(6/04)
1,70€/
kg
(9/04)
PERA PASSACRASANA 1,20€/
kg
(6/04)
1,20€/
kg
(9/04)
CHIRLA 6,90€/
kg
(6/04)
6,90€/
kg
(9/04)
LENGUADO 5,40€/
kg
(6/04)
5,40€/
kg
(9/04)
JUDÍAS VERDES PERONA 2,00€/
kg
(6/04)
2,00€/
kg
(9/04)
MERCASEVILLA
MEJILLÓN 1,75€/
kg
(6/04)
1,80€/
kg
(9/04)
BOQUERÓN NORMAL 5,00€/
kg
(6/04)
1,00€/
kg
(9/04)
FRESONES 1,55€/
kg
(6/04)
1,35€/
kg
(9/04)
CABALLA 3,00€/
kg
(6/04)
2,80€/
kg
(9/04)
MERLUZA --€/
kg
(6/04)
--€/
kg
(9/04)
MERCAVALENCIA
PESCADILLA 10,00€/
kg
(6/04)
12,00€/
kg
(9/04)
MEJILLÓN 1,60€/
kg
(6/04)
1,60€/
kg
(9/04)
BACALADILLA 2,00€/
kg
(6/04)
2,00€/
kg
(9/04)
ALCACHOFAS 0,70€/
kg
(6/04)
0,45€/
kg
(9/04)
CHIRLA 5,05€/
kg
(6/04)
5,00€/
kg
(9/04)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar