Contacto
|
Transparencia
|
Perfil del contratante
|
Extranet
|
Calidad
+34 913 500 609
||
contacto@mercasa.es
Es
En
Fr
Qué es Mercasa
Mercasa
|
Contribución de Mercasa a la cadena alimentaria
|
Estructura Organizativa
|
Transparencia
|
Nuestra Historia
|
Únete a Mercasa
|
Calidad
|
Contacto
|
Red de Mercas
Red de Mercas
|
Únete a la Red
|
Precios y mercados mayoristas
|
Precios origen - destino
|
Frescos y de temporada
|
Centros Comerciales
Red de Centros Comerciales Mercasa
|
Emprende con Mercasa
|
Normativa Coronavirus
Normativa Estatal
|
Normativa Autonómica
|
Laboral
|
Contratación
|
Societaria
|
Económica y Tributaria
|
Otros ambitos
|
Cooperación Institucional
Me gusta mi mercado
|
RSC
|
Comunicación
Noticias
|
Contacto y materiales para Prensa
|
Recetas Gastro Merca
|
Newsletter
|
Canales RSS
|
Publicaciones
Distribución y Consumo
|
Alimentación en España
|
Informes anuales
|
Guías prácticas sectoriales
|
Cultura Alimentaria
Distribución y Consumo - Artículos del Nº 133 de 2014 - Vol III
Artículos
Nº 133
2014 - Vol III
Las escaleras de la formacion en el comercio
Javier Casares Ripol
Evangelina Aranda García
Consumo de bebidas refrescantes en España
Víctor J. Martín Cerdeño
El valor del origen como garantia de calidad
Pilar Bordetas
Mario Pomares
Indicaciones Geograficas y Globalización
José Julio Anglada
¿Como seducir al consumidor ?
Antonio Agustín
Belén Derqui
Elena Pérez
El mercado de mejillon en España
Fernando González-Laxe
Federico Martín Palmero
Los nuevos retos en la cadena de suministro
Jorge Peña Carrasco
Alimentos con historia Pescados y Mariscos
Ismael Díaz Yubero
Novedades legislativas
Notas de prensa
Mercados literaturas
Enrique Medina
Mercado de El Fontán (Oviedo)
Juan Ignacio Robles
VOLVER A TODAS LAS REVISTAS
Anunciantes
Fruit Attraction 133
Mercabarna 133
Euromerca 133
Mercamalaga 133
Mercamadrid 133
Mercasa 133
Minute maid 133
Mercavalencia 133
Fruit Attraction 133 2
FNMT 133
Mercaalgeciras 133
DOAntequera 133
Ternera Asturiana 133
Mercagranada 133
Mare Nostrum 133
Seafood 133
Nortindal 133
Pescaviar 133
Conservas Noroeste 133
Bouquet 133
TE RECOMENDAMOS ESTA SEMANA
Frutas
Piñas
DESCARGAR FICHA
Hortalizas
Alcachofas
DESCARGAR FICHA
Pescado fresco
Bacalao
DESCARGAR FICHA
Carnes
Vacuno - Casquería
Carnes
Porcino - Cerdo blanco
Precios y mercados mayoristas
Últimos precios
DEL 22 al 26 de ENERO DE 2021
MERCAMADRID
PORCINO - CASQUERÍA 1,16€/
kg
(22/01)
1,16€/
kg
(26/01)
BACALAO 9,75€/
kg
(22/01)
9,59€/
kg
(26/01)
CHIRLA 3,50€/
kg
(22/01)
3,24€/
kg
(26/01)
PERA BLANQUILLA 1,40€/
kg
(22/01)
1,28€/
kg
(26/01)
MERLUZA 9,00€/
kg
(22/01)
8,56€/
kg
(26/01)
MERCABARNA
BACALAO 6,50€/
kg
(22/01)
6,50€/
kg
(26/01)
PLÁTANOS 1,30€/
kg
(22/01)
1,50€/
kg
(26/01)
PATATAS CALIDAD 0,38€/
kg
(22/01)
0,38€/
kg
(26/01)
BOQUERÓN ITALIANO 6,00€/
kg
(22/01)
6,00€/
kg
(26/01)
COLIFLOR 1,50€/
kg
(22/01)
1,50€/
kg
(26/01)
MERCABILBAO
JUDÍAS VERDES 2,20€/
kg
(22/01)
3,00€/
kg
(26/01)
PIMIENTOS VERDES 1,60€/
kg
(22/01)
2,00€/
kg
(26/01)
CALAMAR 8,50€/
kg
(22/01)
8,50€/
kg
(26/01)
LANGOSTINO --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
CHIRLA 7,00€/
kg
(22/01)
7,20€/
kg
(26/01)
MERCASEVILLA
BACALADILLA --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
CALAMAR --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
PATATAS CALIDAD 0,48€/
kg
(22/01)
0,48€/
kg
(26/01)
TOMATE VERDE 1,41€/
kg
(22/01)
1,41€/
kg
(26/01)
PERA BLANQUILLA 1,24€/
kg
(22/01)
1,24€/
kg
(26/01)
MERCAVALENCIA
JUDÍAS VERDES 5,50€/
kg
(22/01)
5,50€/
kg
(26/01)
SARDINA 2,50€/
kg
(22/01)
2,50€/
kg
(26/01)
NARANJA NAVELINA 0,90€/
kg
(22/01)
0,90€/
kg
(26/01)
MANZANA ROJA 0,65€/
kg
(22/01)
0,65€/
kg
(26/01)
BOQUERÓN ITALIANO --€/
kg
(22/01)
--€/
kg
(26/01)
VER PRECIOS Y MERCADOS
MERCASA
...........................
Paseo de La Habana 180
Madrid
+34 913 500 609
contacto@mercasa.es
...........................
Newsletter de Mercasa.
Subscríbete y sé el primero en recibir nuestras novedades en información a profesionales.
Aviso Legal
||
Política de Privacidad
||
Política de cookies
||
Contacto publicidad
Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra
política de cookies.
Aceptar