Meat Attraction, 18 al 20 de oectubre

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos sobre su actividad que se instalan al navegar por la página. Al continuar con la navegación usted acepta el uso que hacemos de ellas. Si lo desea puede modificar sus preferencias en su navegador.

Estoy en Inicio | Publicaciones | Distribución y Consumo - Nº 33 Ampliar texto Disminuir texto

Distribución y Consumo - Nº 33

Abril-Mayo 1997

Algo se esta moviendo en el sector cárnico

Quintiliano Pérez Bonilla

Análisis del sector porcino en España y la U.E.

José Antonio del Barrio Martín

El sector cárnico en Extremadura

Eugenio Álvarez Gómez

Producción de carne en Cantabria

Ángel Martínez Roíz

El sector cárnico en Castilla-La Mancha

Mariano Maraver y López del Valle

El sector cárnico en Cataluña

Francesc Xavier Marimon

Carne de Ávila. Apuesta por la calidad

Alonso Álvarez de Toledo y Urquijo

Marcas de distribuidor. Especial referencia al precio

José Antonio Puelles, Paula Fernández y Ricardo Albert

Respuesta eficiente al consumidor

José Mª Bonmati y Magda Vilallonga
Abril-Mayo 1997
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente Ministerio de Economía, Industria y Competitividad Alimentacion.es 5 al día
RSS W3C